воскресенье, 16 июня 2013 г.

Купол есть Купол

Вот и закончилось Первенство СК Купол. Как обычно дистанции были тяжелые в физическом плане. Первый день - нефтемаш. ЭТО НЕ СПРИНТ! - хотелось крикнуть на финише, но сил на это уже не было :) В М-21 из часа никто не вышел, а следовательно, скорость победителя где-то  9,5 мин/км или даже больше. Жесть. Мое время около 1 час 19 мин. Учитывая что было 3-4 перегона с решающим выбором пути, то это скорее классика. В целом дистанция хорошая, интересная, просто я к ней не готов физически. Бежал без компаса, с моим компасом бежала Софья, запасного нет. Ну про спиленный забор перед стартом сказали - недоработка начдиста - надо проверять все  точки, даже "железные" (сам прошел через это).
Второй день - Стрельбище МВД. Дистанция понравилась, "классическая классика", извините за ложную семантическую ссылку или попросту  тафталогию. В тени плюс 25С - пункт питания был бы кстати. После 15 КП временами переходил на шаг, после 17 КП временами переходил на бег :) В общем  доковылял, 1 час 25 минут. Очень хотелось пить и есть!
В результате 3-е место, неплохо :)
остальные фотографии в фотогалерее.

Во второй день у группы М-21 КП № 42 стоял на соседнем от правильного бугре. Меня это смутило, но не сильно, потерял наверное пару минут (при моем проигрыше более 20 мин. - это мелочи). Бежал с компасом Левитских, вроде хорошая модель МК3 на палец левой руки, но стрелка прыгает, а красные риски выцвели - пора менять Сергею компас, хотя..... зависит от того как он им пользуется. Мой был у Софьи.
Из общих замечаний к начдисту и главному судье: не было обозначено мест парковки, мест разминки и т.п.  на схеме в бюллетене.
Сильная усталость не позволила взять интервью у ветеранов, думаю на ЧиП Удмуртии получится.так что ждите, смотрите обновления. Ждать осталось неделю.



Комментариев нет:

Отправить комментарий