понедельник, 3 июня 2013 г.

НУ 2013

В прошедший уикэнд прошли Надежды Удмуртии 2013. Участников было более 150 человек. В целом мы справились. Претензий и протестов не поступало.
Из недочетов я могу отметить только не совсем продуманный старт утешительного забега спринта - финал Б. Во-первых части спортсменов не успели выдать карты к прописанному в информации времени, а те группы, кто успел получить карты убежали по часам без команды судьи. Ну да ладно, все же те, кто бежал в финале А были в равных условиях и сильнейшие получили призы.
По дистанциям: спринт оценивать не берусь, пусть это сделают другие. Во второй день все же думаю дистанция для младших групп (МЖ-10) была слишком сложная. Если бы не взрослые, сопровождавшие совсем маленьких участников, думаю могло получиться так, что либо все были сняты, либо, вообще пришлось бы идти искать малышей.К сожалению это вызвано местностью, отсутствием жесткого каркаса из дорог.
В целом соревнования, на мой взгляд, заслуживают "5". В следующем году юбилей - 5 лет Надеждам Удмуртии. Мы постараемся придумать много интересного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий