вторник, 30 июля 2013 г.

Лесные встречи 2013

Прошли Лесные встречи 2013. Я не участвовал по двум причинам: первая -работал в пятницу до 18-00; вторая - болел голеностоп левой ноги.
Тем не менее, приехал в субботу и в воскресенье посмотреть, поболеть, повидаться...
В субботу выпросив фотоаппарат у Ключникова Андрея отправился фотографировать на дистанцию. На старте и финише всегда бывает много фоток, а вот на дистанции - нет. Тем, на мой взгляд, такие фотографии ценнее.Кстати Ключников на вопрос  какой КП самый подходящий для фото конкретного ничего не сказал. Так что я фотографировал у пункта "К", на дистанции, на пунктах в лесу, на последнем КП и на финише. По ходу подсказал паре заблудившихся детей где находимся.
Фото остались в фотоаппарате Андрея. До этого успел пофоткать на свой мобильник.

В воскресенье приехал уже в лагерь после финиша, пообщался с Килиным, Камаловым, Ивановыми и Самариным. Услышал от них, что пара пунктов стояла неправильно - очень непростительная для службы дистанции ошибка. В целом дистанции со слов участников были интересные - рассеивание тремя бабочками у элиты вполне приемлемый вариант, хотя учитывая общий старт вероятность везения достаточно велика. Слышал, что некоторые пробегали до 3-ей бабочки вместе и разделились только на ней.
После финиша многие молодые участники, особенно из Татарстана устроили соревнования по прыжкам в воду. Видимо это такая изюминка данных соревнований :)
 
К сожалению не дождался награждения - испугался дождя. Также жалею о том, что не смог повстречаться с Смолевым Сашей, кстати он победил в М-35 - принимай поздравления Александр!
Видимо не мой ныне сезон :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий